Приветствую Вас Гость | RSS

МАГАЗИН ПИЛОМАТЕРИАЛОВ и ПОГОНАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Вторник, 12.12.2017, 09:30
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Добавлен материал - Woodworking News - Новости деревообработки 07/2015
00:24
Добавлен материал - Woodworking News - Новости деревообработки 07/2015

Сегодня добавлен материал Woodworking News - Новости деревообработки 07/2015

Читайте в этом номере:

  • Преимущества LEUCO (с. 1, 4)

На любой из крупных выставок мира стенд известной немецкой компании LEUCO Ledermann GmbH & Co.KG можно узнать по его воздушной бело-лиловой конструкции, где лучики света, падающие на полированные поверхности уникальных пил, фрез и сверл завораживают и манят посетителей. В нынешнем году концерн, являющийся одним из ведущих мировых производителей твердосплавного и алмазного инструмента для обработки массивной древесины, древесностружечных и искусственных материалов, отмечает 61 год своего существования.

На выставке Ligna 2015 новинки компании нам представили г-н Георг Шпильманн, менеджер LEUCO, отвечающий за продажи на территории Беларуси и ряда других стран, и Михаил Ерзунов, менеджер по продажам компании ООО «Лойко Рус» (WN)

 

  • Компания Wood-Mizer выпускает биметаллические пилы (с. 2)

Компания Wood-Mizer производит биметаллические пилы по дереву. Благодаря качеству материала, из которого они изготовлены, и твердости режущей кромки зуба, пилы BiMETAL обладают отличными характеристиками и способны пилить древесину, загрязненную песком, и плотные породы древесины.

 

  • Стопроцентная переработка древесины (с. 2, 3)

К такой цели стремится SIA Planka – предприятие, где работают две инновационные лесопильные линии

 

  • Самая длинная доска (с. 2)

Новый национальный рекорд Украины установлен! В честь 25-летия европейского завода компании Wood-Mizer на небольшой пилораме LT15 здесь была распилена доска длиной 25 метров 25 сантиметров

 

 

  • Лесопильные линии KARA (с. 3)

Компания Kallion Konepaja OY (Финляндия), основанная в 1918 г., является одним из самых известных в мире производителей деревообрабатывающего оборудования. Торговую марку KARA знают уже в 70 странах мира. Ведь использование различных модификаций данных лесопильных станков, систем пристаночного оборудования, станков второго ряда и необходимых конвейеров и рольгангов, позволяет создавать разнообразные лесопильные заводы, отвечающие любым потребностям заказчиков

 

  • Как сделать мебель неповторимой? (с. 5)

На этот вопрос мы попросили ответить г-на Маттео Трабаттони (Matteo Trabattoni), одного из руководителей итальянской компании FNT Figli di Nando Trabattoni s.r.l. (WN)

 

  • Тут каждая дверь уникальна (с. 6-7)

Исключительная ситуация потребовала уникальных технических решений: RWD Schlatter доверил их немецкой станкостроительной компании Bürkle

 

  • Великолепные решения Kleiberit (с. 8)

Компания Klebchemie M.G. Becker GmbH & Co. KG – известнейший в мире производитель высококачественных клеев марки KLEIBERIT для различных отраслей промышленности. Созданная в 1948 г., она уверенно и поступательно росла год от года. Сегодня 450 сотрудников выпускают около 50.000 тонн клеевых материалов в год. Доля экспорта продукции предприятия составляет около 80% (WN)

 

  • Ledinek представляет свои новинки (с. 10-11)

Стенд компании Ledinek на выставке Ligna 2015 в Ганновере как всегда привлекал посетителей своим оборудованием и традиционным словенским радушием. Однако мощные продольно-фрезерные станки, линии оптимизации и сращивания, прессы и заточные установки не только демонстрировали возможности этой компании – они представляли собой своеобразный творческий отчет о проделанной здесь за два последних года научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (WN)

 

  • Новинка компании HAMECH (с. 12)

Рынок биомассы в Польше развивается очень интенсивно, и одновременно с ним растет спрос на современные системы сжигания. В этой области как раз и специализируется польская фирма HAMECH из города Хайнувка. Недавно она разработала инновационную систему

Категория: О сайте | Просмотров: 206 | Добавил: kras | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: